Остановись

Остановись, Мир, на минуточку!
Остановись, Душа, на миг...
Сейчас здесь вечер, завтра утром бы
Холодный ветер просто стих!

Остановись, Снег, на мгновение...
Ты этот мир уже укрыл...
Сейчас здесь вечер, но волнение
Холодный ветер остудил!

Остановись же, Ветер, искренне
Просил тебя весь этот мир:
«Остановись, остановись на миг!»
Но снег слова запорошил...

                = 3 декабря 2010 г.


Рецензии