LEFT

О Русь,забыла ты наследье
Ушедших в даль своих веков,
Осколки хрупкие былого
Мелькнут прозреньем вещих снов.

Где честь,где совесть,где свобода?
Туманом скрыт прекрасный лик,
Подменой лживой и удобной
Наш разум жить уже привык.

А где сплочённость и подмога?
Своя рубашка-свой гешефт,
Душа теперь уже не стонет,
А ум наш шуйно выбрал left.

Рабы,но в разной каждый мере.
Авось прорвёмся,проживём,
Достойно жить себе позволим
И детям помощь соберём.

Ответ обыден-жизнь такая.
А Русь-что будет с ней?
Кому менять устои эти
В сердцах и разуме людей?


Рецензии