Заноза
От любви я не вижу спасения.
Мы как кошка с собакой живем,
Вянем словно цветы в отдалении.
От занозы лекарство искать
Знают все, совершенно бессмысленно.
Может, все-таки взять и достать,
И расстаться хотя бы нам мысленно?
Ну, уж нет! Я на полку её
Положу в уголок без сомнения.
Пусть пылится, но, все же - моё!
Вот тогда и вздохну с облегчением…
Свидетельство о публикации №110120304758
Сергей Парнасенок Мультик 24.05.2011 05:54 Заявить о нарушении