Висилицкий в газете пикантные новости

На рок драму
 Висилицкого «Три сестры»
(стих впервые был напечатан в газете "ПИКАНТНЫЕ НОВОСТИ"
под названием "УРА И МУРА")
Очень люблю МИШУ за талант и доброту,
а вдохновение, навеянное его пьесами и актерами,
веселит и украшает разнообразие жизни.

На рок драму
 Висилицкого «Три сестры»

знатоки и театралы
дружным хором заорали
не смогли повеселиться
с публикой по-Висилицки
посчитали провокацией
трех сестренок инкарнации
о сюжете спорить не берусь
но жалею
кто-то умер на Бору
а его не спас матрос Соленый
что старался изо всех силенок
по работе девушки вопили
офицеры МВД изрядно пили
коньячок из плошки
гады нехорошие
потому как Тузенбах
 и Чебутыкин
не умеют из горла бутылки
о какой же говорить морали
если в коньяке носки стирали
посмеялись над спектаклем чохом
Станиславский
 и примкнувший Чехов
зрители приняли на ура
критики  кричали все мура
как и сотню лет назад
кто без юмора идите в сад


Рецензии