***

Как холодно, как одиноко!
Громко воет ветер за окном.
И мне туда же хочется –
Поплакать с ним вдвоём.
Реветь, кричать и выть от боли
От мрачной гордой пустоты.
И леденящий душит холод,
Порушив все твои мечты …


Рецензии