Смотрит небо на нас, что вы сделали, что натворили

Смотрит небо на нас, что вы сделали, что натворили
Вам послали любовь, вы её в бытие растворили
Всю в обиде, во лжи, обвиненьях
Может, хватит губить, ведь потом будут лишь сожаленья

Поднимайтесь с колен, ощутите дыхание жизни
Ветерок новых дней, будоражит затёкшие крылья
Только стоит взмахнуть, и окажетесь вы снова в небе
Поднимайтесь скорей, все давно далеко улетели

Сколько можно страдать, отпустите, что не удержали
Ведь любовь не ушла, а по новой родилась вначале
По-другому теперь она в вас из искры возродится
И поднимутся вверх, две прекрасные вольные птицы…

3 декабря 2010


Рецензии