У ночного огня

Ты не знаешь, где силы...
Возьми у меня..!
Говорила мне милый...
У ночного огня..!
Разбежались дороги..
Пылкий нрав твой остыл..!
Я не кланялся в ноги...
А сегодня забыл..!

Не цветы и внимание...
Помогут понять..!
А тепло и дыхание...
Чтоб тебя целовать..!
Заморожено сердце...
На прекрасной груди..!
В бесконечность., поверь мне...
Нашей страстной ЛЮБВИ!!!


Рецензии