Фора светорегулировщикам

Регулировщики светофоров-
Друзья архитектора этого города.
Их подруги-пробки. Городские
Черепашьи гонки. Шум в ушах
От колонки, включенной на громко
Или, что чаще, на очень громко.

Разбудив соседей по уличному движению.
Про правила забыв безопасного торможения-
Взлет.  И не ясно, что будет
Потом, при посадке. Лучше жестко
И  быстро, чем медленно-гладко.


Рецензии