Я так хочу к тебе, но ты далеко
И километры между нами.
К тебе хочу я прикоснуться.
До губ дотронутся губами.
Хочу в глаза твои смотреть
Их глубину в себя вдыхая.
Хочу касаться рук и плеч,
Сходить с ума, не понимая.
Проснуться утром и смотреть,
Как солнце на губах играет.
Поцеловав их нежно - замереть,
Прижаться и в тебе растаять.
Свидетельство о публикации №110120304638