Корова
Я тоже, как все, и добавлю ещё -
Навряд ли я буду с такой бестолковой
За партой сидеть и зазубривать счёт,
Решать за неё непростые задачи,
Таскать за неё тяжеленный рюкзак,
Но странно, что всё происходит иначе -
Не так, как хотелось бы, в общем, не так…
Мы вместе выходим из нашей столовки,
Идём в раздевалку, находим пальто,
В кармане пальто две конфеты «коровка»...
А кто положил? Ну, конечно, Пихто!
У этой коровы всё очень огромно,
Особенно, если увидеть глаза,
И я, как тележка, цепляясь к вагону,
Поеду за ней, ничего не сказав.
Плетусь, провожая, несу рюкзачище,
Она же шагает себе налегке,
И с ней становлюсь я немного потише,
Как божья коровка на тёплой руке.
Свидетельство о публикации №110120304632
Ольга-Влада Скобелкина 14.10.2013 00:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга-Верн 15.10.2013 11:47 Заявить о нарушении