Готовность номер один
Любить я готов , и моих намерений
Не смоют потоки пустых слов...
Лебедем белым. подарком свыше
Скользишь ,будоража зеркало вод,
Вечерней порой я голос твой слышу,
И снова люблю человеческий род.
Свершится пророчество волхвов и шаманов,
Судьбою ниспосланна, зрима в плоти,
Ранима ,любима , всерьез, без обмана,
С тобой и высоты , и дальше идти.
Предстать тем единственным вещим и сущим,
Жизнь без которого просто сон,
И пряником стать и хлебом насущным,
И год уж который,и снова влюблен.
27.12.1999г.
Свидетельство о публикации №110120304626