Крещение
России ,
Что был придуман
палачем ,
Когда язычников
" мессии"
Крестили пламенным
мечом !
Погибли сотни,
миллионы?
Во славу веры во
Христа
Тянулись смерти
эшелоны
В тени распятия креста.
Кто устоит в своих
сужденях ,
Когда его клинком в
ребро
Пронзают в ложных
убежденьях ...
Конечно, Бог творит
добро!
На кой естественность
природы !
Пестреет буквами
плакат :
"Ликуйте, росские
уроды,
Придуман новый
постулат !"...
Так возликуем в день
сей скорбный !
Нам плач и траур ни к
чему !
Мы примем постулат
позорный
И канем с
христианством в тьму.
Свидетельство о публикации №110120304618