Ты, такой же, как и все

Ты-  такой  же,  как и все
А  я  то,  думала…

Что нашла того,  кто, всю   меня поймёт
Верила   тебе … и   полюбила
А   оказалось,…ты  не  человек..
Ты --   лёд…

Ты  окутал, всё  меня,  словами нежными
И «пел песни»,  про   великую  любовь….

Разве  знать  могла,  что   глУпы,
…..все мои  надежды
Разве думала,  что  всё  это  расчёт…

Ты  использовал     цинично…
Все  те чувства,   страсти  и  любви…

Ты  «игрок  по жизни»,…видно
Никого  не любишь  ты…
Прости….

Не  войду,  в  твоё  большое  сердце, более
Нет  там  места, для  меня, 
…где  нет   любви….

Знай  одно, что  сделал  очень  больно  мне
Впрочем,…не   понять  тебе  всё  это….извини.


Рецензии