462. Покой нам не случайно только снится

Покой нам не случайно только снится,
Ведь в жизни его не было и нет,
Но... , если так, не дай бог, и случится,
Наш этот в тот преобразится свет.
Легко войти в покой,
А выйти очень трудно,
Довлеет он с годами всё сильней.
Исподтишка, но методично и подспудно,
Он  превратит нас всех в протолюдей.


Рецензии