Расскажи мне...

Расскажи мне о том,
Как рождается свет,
Когда вдруг за окном
Наступает рассвет.

Положи на ладонь мне
ресницы зари,
и как тают снежинки на ней
посмотри.

А слеза на щеке
- это капля дождя.
Или просто опять
Влюблен в тебя я.

Сердца стук,
Теплый трепет
На влажной щеке,
Твои губы, как бархат к руке.

Что ж ты сердце так бьешься,
Волнуясь, стуча?
Почему так рука на щеке горяча?
Почему этот взгляд
так волнует меня,
Зажигая внутри колесницы огня?

Сколько лет уже вижу я эти черты…
А они все милей,
Так прекрасны, чисты.

Каждый раз,
когда в эти глаза я смотрю
понимаю опять и опять, что люблю.
Как хотелось  бы бросить
сует снежный ком
И куда-нибудь в лес убежать босиком.
Поноситься по лужам,
Зарыться в стогу,
Или всласть отдохнуть на речном берегу.

Кто-то скажет, что это лишь только мечты
Может быть,
Но когда-нибудь все ж я и ты
В эту славу войдем
И пожнем урожай
Расцветай же, весна за окном!
Расцветай!
Я хочу подарить
Своей милой цветы.
Чтоб не так далеки
Ей казались мечты.


Рецензии
Класс! Мне даже самому нравится.

Роман Углев   08.05.2011 00:17     Заявить о нарушении