461. Не спешите, друзья, в стариках оказаться

Не спешите, друзья, в стариках оказаться -
Старость хуже чумы или спида.
Молодыми старайтесь подольше остаться,
Ну хотя бы для внешнего вида.
Наша жизнь, к сожаленью, совсем не пикник,
Радость есть в ней и есть огорченья.
Не успел оглянуться, а ты  уж старик,
Жизнь прошла, промелькнув, как мгновенье.
Старость, в общем, совсем не беда,
Можно было бы с ней примириться,
Если б шанс был у нас из неё иногда
В свою молодость вновь возвратиться.


Рецензии