Позволь сегодня быть твоим

Позволь сегодня быть твоим....
Се день, что знАчим был когда-то
Исчезновение - расплата.
С тобою тихо посидим

И, верно, вспомнится былое,
Когда еще была жива.
И время было непростое
И все дела, дела, дела...

А нынче все остановилось,
Молчит квартира без тебя.
Стоит пустая сулея,
Что в прошлом в руки так просилась.

Ты не за прошлое винилась.
Винился я, все испытав.
Тебе давно уже простилось...
Я был неправ, я был неправ!

Позволь сегодня быть твоим.
Не будем каяться друг другу.
Ведь расставанье - это мука...
Позволь сегодня быть твоим.

Отклик на «Позволь сегодня быть твоим»
Борис Грешный
http://www.stihi.ru/2010/04/05/4292


Рецензии