Я думала..
В могилу любовь затолкала.
Но снова,как прежде,трясет
При виде тебя.В одеяло
Зароюсь,в тепло,с головой..
Как больно,мучительно помнить!
Я раненый в сердце герой
И с треском проиграны войны..
Огнем догорает закат.
Как бабочка в поисках света
Лечу.На холодный асфальт
Фонарь льется солнечным летом..
Пыталась стереть я черты
Лица в кровоточащем сердце,
Но даже на фоне луны
Я их лицезрею.А рельсы
Как шрамы в тени городов.
Вновь память кривыми когтями
Пронзает.Нет больше мостов
Лишь знак "неизвестно"меж нами..
Я думала,кончено все
В могилу любовь затолкала..
Но память больнее еще
Бьет.Мне так тебя не хватало...
Свидетельство о публикации №110120300454
Очень надеюсь, что в наступающем году твоя Любовь обязательно станет СЧАСТЛИВОЙ И ВЗАИМНОЙ!!
с новым годом!!!
Зося Александрова 31.12.2010 14:17 Заявить о нарушении