иногда мне кажется что ты не вернешься
потом ты снова уедешь
это удар под дых
но с этим ничего не поделаешь.
мне очень сложно засыпать одной
но нечего делать.тебя нету со мной
тату на руке звать возрождения
я так не хочу вечер воскресения.
имя мое написал на запотевшем стекле.
уехал опять туда..я думаю лишь о тебе.
но с каждым днем все страшнее мне.
кажется,что ты больше не вернешься...
Свидетельство о публикации №110120304526