Приходит зима
Новый год к нам прийдёт очень скоро.
Возле ёлок кружит детвора,
И сугробы лежат у заборов.
Тройкой резвых и белых коней,
Мы промчимся по ним с бубенцами.
И шампанское будем мы все
Открывать за своими столами.
Припев
Что принёс ты опять Новый год,
От тебя ждём хороших подарков.
И под ёлкой и в жизни своей
Ждём любви, и заснеженных парков.
2
Ты приходишь всегда в январе,
И отсчёт начинается новый.
Пусть морозец зимой на дворе,
Но обычно, не очень суровый.
Всё равно очень рады тебе,
Ждать тебя не устанем мы снова.
И надеемся, в нашей судьбе
Ты сказал не последнее слово.
3
Но мы рады сугробам твоим,
Наметённым тобой на опушках.
И что снегом пушистым своим,
Шапки сделала ты на макушках.
Пусть искрятся снежинки твои,
И гирлянды сверкают на ёлках.
И встречает те зимние дни
Детвора на любимых пригорках.
Свидетельство о публикации №110120304515
С уважением,
Таисия Короленко 04.12.2010 17:18 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 04.12.2010 17:26 Заявить о нарушении