Что Тебя Держит?
бренной земле ?
Что тебя гнет и
тревожит ?
Хватит скитаться во
мраке и мгле ,
Хватит жить в страхе и
дрожи .
Отринь все былое,
возвысся, свети
И крылья расправь за
спиною .
Вместе со мною на небо
лети
В единстве с единой
мечтою .
Будем кружить в
ипостаси иной ,
Там, где светила
повисли,
Выше, чем небо, и
холод, и зной,
Там, где Светлейшего
мысли.
Свидетельство о публикации №110120304507