Берёзкина любовь
А разве берёзке не больно весной?
Когда разрывается почек обойма,
Когда её сердце стучит под корой?
И слабый листочек расправится жадно,
Нырнёт в долгожданного солнца тепло,
Обманута ль ты потеплением ранним,
Не скрутят ли листья морозы потом?
Но тянется жадно устами берёзка
И - в небо головкой кудрявой своей,
Ей косыньки ветер взлохматит расчёской
И в уши ей вденет сережки апрель.
Свидетельство о публикации №110120300448
Укрыт долгожданного солнца теплом. Я, Саша, фантазирую...
Обманута ль ты обретением ранним,
Не скрутят ли листья морозы потом?.."
Понравилось.
Игорь Хомяков 12.11.2014 18:17 Заявить о нарушении