От слезы... до розы!

CПАСИБО! ЧТО ЕСТЬ..,
ТЫ ВО МНЕ-НАВСЕГДА!
РЕШИШЬ..! МЕЖДУ НАМИ,
РЕШАТ ВСЁ ГОДА...

СПАСИБО ЗА НЕЖНОСТЬ!
ЗА АДСКИЙ ТВОЙ ТРУД..
ГДЕ МЕСТО НА НЕБЕ..,
ТЕБЕ ЛИШЬ ДАДУТ..

Я ВЫМОЛИЛ БОГА...
ОСТАВИТЬ, ВСЁ ЗДЕСЬ.!
И НЕТ МНЕ ПРОЩЕНЬЯ...
НА НЕБО НЕ ВЛЕЗТЬ..

КАК ВСЕМ ТЯЖЕЛО...!
КАК ГОРЮЧИ ВСЕ СЛЁЗЫ..!
А ЖИЗНЬ НЕ ПРОШЛА..
И НЕ ВЯНУТ ВСЕ РОЗЫ!


Рецензии