Без тебя умру

Запою тебе я песню,
     только ты  скажи.
За тобою полечу,
        даже, на луну.
Если хочешь, я  росою - 
                напою.
Если хочешь, я руками
  от беды укрою, скрою.
Если хочешь, все смогу,
     умереть даже могу.


За тобою, на край света -
               я пойду.
Ты забудешь, что есть горе,
         от него спасу.
Я укрою, я согрею
    в зимний тихий день.
За тобой ходить я буду,
            словно тень.
Я с тебя, сниму усталость
           и слезу утру,
Я люблю тебя и знаешь,
        без тебя - умру.


Рецензии