Бывшей сопернице...

не переживай так о своем мужчине!
он теперь навеки только твой.
мои  чувства уж давно остыли
да и рядом человек другой.

и зачем ты думаешь ночами,
что я буду вам еще мешать?
не стою я больше между вами-
можешь ты спокойно тихо спать.

и не надо через всех знакомых
узнавать, как я теперь живу.
лучше думай о семье, о доме.
больше я не плачу и не жду.

он решил, что хочет быть с тобою
хотя может так решила я
я устала жить двойной игрою
выбор сделан: он судьба твоя.


Рецензии
Молодчинка. Великодушно

Богдана Синюк   10.12.2010 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.