Роман с дождем

Это как босиком бежать по раскаленному зноем песку. Это как тебя рисовать слезами на подушке. Бежать под дождем, пытаясь взлететь. Но тяжелые капли дождя подбивают крылья. Это похоже на то как смириться с погодой. Танцевать под дождем и по-детски смотреть на природу. Это похоже на то как перестать бояться грозы. Бежать и бесстрашно смеяться в глаза разряду молнии. Опасно? Нет. Это похоже на загар под знойным солнцем. Оно приятно ласкает теплыми лучами ее тело. Заснешь и не чувствуешь как теплые лучи становятся жгучими. Лишь маленькая капля дождя, упав на губы, пробуждает своим поцелуем. Напомнит о теле. Это похоже на роман с дождем. Она любит дождь.А он любит ее. Покрывая все тело каплями-поцелуями,дождь приглашает на танец. Тяжелыми крупными грубыми страстными каплями ласкает ее тело. Мелкими моросящими нежными каплями целует ее глаза, щеки, шею. Она кружится в вихре танца и бежит навстречу ветру. Ветер обнимает, окутывает ее своим нежным одеялом. Но когда ветер стихает.Когда дождь проходит. Тело дает о себе знать. Ожоги...


Рецензии