Энергия любви

Чтоб   нам,   энергии     сложить,
Казалось,   надо   полюбить.
И    импульс   клетки   оживает,
Заряд   любови    посылает.

Нас    страсть   заводит   в   заблужденье,
Ну,   вроде   есть    любви   рожденье,
Но,    вот    мгновенье,     исчезает.
И   очень   часто,   раздражает.

Знать   заряд  любви,   наш   истощился.
И   от   контакта,    разрядился.
Партнер,    нам  сил    не    добавляет,
Он,    наши   силы  отбирает,

Но,   есть    пределы    по   разряду,
Чтоб   не    терять   нам   сил,  без   ладу,
Партнера,   надо   заменить.
Чтоб   в  жизни    счастливо,   нам   жить.

Так    метод   проб,   он    шанс   дает.
Любовь.    партнера     нам  найдет,
Но,   есть   конечно,   однолюбы,
Ну,   вроде,   вечные   зануды.


Рецензии