Обращение
Ты хочешь меня убить,
Немая и злобная вьюга -
Снегом спешишь укрыть.
Напрасно ты не старайся -
Я спрячусь под теплый шарф.
Дыханьем своим не ласкайся
Под звуки небесных арф.
Недолго тебе веселиться -
Утихнет твое торжество,
Едва долгожданною птицей
Весеннее вспыхнет тепло.
Свидетельство о публикации №110120304425