Про меня...
Но все ж неуверенно шла по дороге,
В присутствии чьем-то краснела,смущалась,
Сказать невпопад вечно слово боялась..
Наверное в детстве недолюбили,
Если во мне эти комплексы были.
Всю жизнь я боролась с собой безоглядно,
Казалась я маленькой и неприглядной,
Пошла в баскетбол,чтобы роста прибавить,
Но ни см не смогла я добавить.
Потом я хотела убрать килограммы..
Ну..это пожалуй,отдельная драма.
Любила,страдала,порой обжигалась,
Казалось,что жизнь надо мною смеялась.
И вот незаметно приблизилась зрелость.
Вижу-куда-то все комплексы делись-
Я же могу не стесняясь общаться,
Даже на улице поцеловаться...
Только,увы-всё ушло безвозвратно
И не вернуть уже юность обратно...
Но не песок во мне-порох остался,
Чтоб фейерверком цветным расплескался!
23.08.09..
Свидетельство о публикации №110120304424