460. Смешны, ей-богу, старики

Смешны, ей-богу, старики,
                которые порою
Прилюдно хвастают душою молодою.
Нелеп  старик с душою молодою,
А также и юнец с душою пожилою.
Ведь дисгармония души и тела,
Что психиатры констатируют всегда,
В нас энтропию повышает до предела
И идиотов порождает иногда


Рецензии