Зёрна Джа

Один старик на Ямайке   
мне дал четыре зерна   
он был в красной майке 
в волосах седина    

он сказал: когда не будет огня   
посади в землю эти четыре зерна   
чтобы Джа возлюбил тебя 

и вот наступило время дождя 
я оказался один- кругом тишина 
я высыпал и посадил их в земле    
при ослепительной луне   

музыка заиграла, заиграла, заиграла   
она кричала, била, шептала, пронзала
чем-то хищным во мне до финала, до финала, до финала

 
 


Рецензии