Я стану хорошим мужем!
Ты на слово мне поверь!
И буду, как воздух, нужен,
Как крылья в полёте тебе.
Не будет разочарований!
Не будет ненужных слёз!
И сотни исполнят желаний
Мои миллионы роз.
Неволить тебя я не стану,
Как чувствуешь, так и живи!
Лишь только волшебную сказку
В свободной душе сохрани!
3 декабря 2010г.
.
Свидетельство о публикации №110120300044
Владимир Александропулос 07.01.2011 18:49 Заявить о нарушении