Улыбка незнакомца

Твоего я имени не знаю,
Я тебя увидела в толпе,
Показалось мне,что ожила я
В миг,когда ты улыбнулся мне.
Та улыбка что-то всколыхнула,
Тронула,что было в глубине
Поняла-себя я обманула,
Убедив,что мертво все во мне.
Оказалось,что довольно искры,
Чтобы вспыхнул вновь в душе пожар
И любовь на протяженье жизни
Свыше нам дана-то Бога дар!
19.08.09


Рецензии