Алые паруса
Дунуть ветер свободы "Алым парусам",
Вспомнить сказку о счастье и взаимной любви -
Лучше вместе с друзьями. - Ты своих позови!
Шелест листьев на ветках полетит далеко,
Всем расскажет о песнях, сочиняя легко,
Как не спим мы ночами и поем у костра,
Где любовь - смысл жизни, стала сказка проста!
Алые паруса..Алые паруса..
В этом мире рождается у каждого стих,
Кризис творческий личности и вовсе затих.
Просто пой с нами вместе, пой во все голоса,
Спой всего лишь два слова...
Алые паруса...Алые паруса...
Видео с исполнением: лагерь "Алые паруса" 2009
Свидетельство о публикации №110120300439