***

Прошёл я только треть пути
Искав,добро,любовь и веру.
Мне трудно сквозь обратное идти,
Но это с верху мне избрали меру.


Прощаю всех кто мне желает зла,
Бывает,что не сразу,но прощаю.
Но всё равно не вижу я добра,
Трудно,знаю и я их понимаю.


Как гордость нам вселяет Сатана
И жадность с завистью вселяет,
Но светлая во мне сильнее сторона
И Сатана прекрасно это понимает.


За это он мне жизнь поганит,
Пытаясь повернуть меня к себе,
Но светлый дух,помогает
И он ведёт меня по светлой стороне.


Твои благие все поступки,
Вернутся так же благом для тебя
И знай,что дьявол не ходит на уступки,
Всегда он будет провоцировать тебя.


Рецензии