Соединить несоединимое

Во-о-т, пытаемся соединить
Бога с чертом,
Двум господам служить,
А-а толку!!!

Тут и детки - чтоб нас ублажали,
И коллеги - чтоб нас уважали,
Холодильник - чтоб его разорвало!
По поститься реально - чтоб полегче стало.

Сердце - храм!
Детский сад,
Столовая,
И гараж,
Там маш-и-на - новая..

И не как не доходит...
С чертом,
Бог,
Жить,.. не будет!!! 


Рецензии