Петрович

         Петрович.
          (песня)
Самое простое… позови – Петрович!
А Петрович, здесь, как будто бы и был.
Ну, и главное, ведь он не Абрамович,
И чем смог охотно... тебе и подсобил…

Русская водка. Соленый огурчик.
Слава Петрович – добрый балагурчик.
Ты ему всю душу до донышка излил,
Он все сразу понял, хотя не пригубил.

Руки растут у него, где надо.
Пальцы золотые, как сама печать.
Мысли изливаются... его витиевато,
И в ответ глупцам приходится, молчать.

Русская водка. Соленый огурчик.
Слава Петрович – друг и балагурчик.
Ты ему по рюмочкам душу всю излил,
Сердцем принял горе, ведь он с тобою пил.

Самое главное…, всё! Слушает Петрович,
И нет дурной привычки, тебя перебивать.
Он твой отменный друг, но жаль не Абрамович!
А стал бы президентом нашим, Россию бы и не узнать!

Лисички в сковородке - его отменная закуска,
И водка Русская тогда, нам добрая подружка,
Когда в компании благой бутылку открываем,
Друзей не продаем, и никогда не пропиваем.

Эх, русская водка! Солёный огурчик.
Слава Петрович – друг и балагурчик.
А если в разговоре... ты с ним совсем не пил,
То слово чести почерпнул, и принял, много сил.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.