459. Жене. Семилетка уже позади

                Жене
Семилетка уже позади…
Чёрт возьми! Как бегут дни и годы!
Вздрогни, время! Постой, погоди
Вопреки всем законам природы.
Мне ответило время тогда
То, что слышать не очень приятно:
- Не пора ли вам всем,  господа,
Повести счёт на годы обратно?
                Винница, 1979.


Рецензии