Маме

Вновь во сне со мной мама, тёплый дом и семья,
И горит в окне лампа, и приходят друзья...

Мы давно разлетелись из юного лета,
От себя убежали...Прости нас за это.

Оставили в прошлом, что уже  не случится…
Только снова и снова мне дом мамин снится.
 
 


Рецензии
Мы уже повзрослели,
Как от тёплого лета,
От тебя улетели...
Ты прости нас за это.

Борис Македонов   06.12.2010 15:32     Заявить о нарушении