Я Тебе напишу о любви
О ней,о прекрасной и вечной,
Запретной,святой или грешной,
Как хочешь её назови.
Я Тебе расскажу о любви.
О той,что нас держит,спасает
И души теплом наполняет.
Ты сердцем её улови.
Я Тебе прошепчу о любви,
Покуда сердца не остыли
И нежности рук не забыли,
Живущей в душе и крови.
Ты просто меня позови.
Слова эти-сладкое эхо
И грусти,и стона ,и смеха,
И нашей безумной любви.
Декабрь`2010
Свидетельство о публикации №110120304314