Трудный день

Понедельник-трудный день,
я вчера все время ел,
запивая спирт рассолом,
и мешая пиво с водкой,
сигарет скурил две пачки,
проблевался раза два,
как уснул не помню я,
почему ж так плохо,А???


Рецензии