Время любовь не сотрет

Ты не знаешь, ты не представляешь,
Как найти мне тебя нелегко.
Ускользаешь, опять улетаешь,
А я с грустью смотрю все в окно...

За окном все снега да метели,
Все завьюжило, все замело.
С ветром чувства мои полетели
В ту страну, где светло и тепло.

Где идешь ты по улице чистой,
Ускоряешь шаги. Лишь вперед.
Ну а может быть дома сидишь ты.
Знай же, время любовь не сотрет.

Ты забыть меня, милый, не сможешь.
Не пытайся, не надо, оставь.
Среди сотен иль тысяч прохожих
Ты искать меня будешь опять.

И не сможешь найти, и воскликнешь
Всей душою:"Кого потерял!"
Человек, кому писем не пишешь,
Самым близким вдруг в этот миг стал.

Не заплачешь ты, нет, не покажешь,
Как тебе в этот миг нелегко.
Лишь покажется, что твоей стражей
Стала горечь вовеки веков.

...Где ходил ты по улице чистой,
Взгляд свой беглый бросал лишь вперед,
Теперь боль, как туман, там повисла.
Знай же, время любовь не сотрет.

               20.01.2003г.


Рецензии