Гимн времени

Время – словно по спирали
Просто движется вперёд,
Чтобы мы не повторялись,
Идёт, идёт, идёт, идёт.
Есть только прошлое, и где-то
Мы встретим будущность,
Потом,
Оставим память мы об этом,
И в измерение уйдём.
Когда ж вернёмся – мы не знаем,
Куда пошлют – туда летим,
И души наши не меняем,
А оболочку променяем,
И жизнь живём, хоть раз один,
Мы не запомним наши жизни
И память нам не даст ответ,
А если вспомним – скажем «Снилось!»,
Вот гимну времени ответ!
                15.10.94.


Рецензии