Ожидание

Твоя безумная осень, как расшумевшийся дождь,
Смывает в памяти образ моих замыленых фраз.
Я буду слушать их шепот, и знать, что ты меня ждешь.
Я буду верить легендам и гибнуть без твоих глаз.

Я буду рушить все зАмки, крушить, калечить замкИ,
Мне абсолютно не важно, что будет здесь после нас.
Мне просто нужно, как воздух, твое коснуться руки,
Я буду ждать сколько нужно, но гибнуть без твоих глаз...


Рецензии
и это нравится)

Потапова Екатерина   13.12.2010 18:19     Заявить о нарушении
Мне очень приятно)

Юлия Крымова   13.12.2010 18:24   Заявить о нарушении