О ликантроп О человеко-волк

О ликантроп О человеко-волк
С ума сощедший проклятый природой
Ты одинокий грустный мизантроп
Меж двух огней гоняешься за модой
Ты ночью волк, а утром человек
На цепь себя зажаешь в полнолунья
Тебе не страшен ветер зной и снег
Ты умираешь просто от безумья
О ликантроп О волк О человек


Рецензии