Твой интеллект
И ум твой был бы поострей.
И быть, конечно, просто проще,
Что означает быть умней.
Тебе всё это не по силам.
Твой истощавший интеллект,
Скорей сведёт тебя в могилу,
Чем даст желаемый эффект.
г. Ялта.03.12.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120304279