Как мало добрых глаз

* * *
в окружении нас
как много хитрых глаз

как много агрессивных глаз
мелькает и стреляет в НАС

как мало добрых глаз
умиляют нас

в косметике избыток лиц
и мало умных
лишь

природа
общество зверей
приятней и верней


Рецензии