Стоун, летящий в огород
Не заразнее скажем, скуки…
Тут и фака вам есть, и маза!
И какие-то бродят суки.
И какие-то руки плещут,
Утонувши в безумных водах,
Я скажу вам, видал похлеще!
По секундам бродивши в годах!
Перестаньте плевать в иконы!
Образа не ответят! Бойтесь!
Вам для смерти нужны балконы…
Вот шагните – и успокойтесь!
Грипп – совсем уж и не зараза!
Терафлю и режим постельный!
А тоска вот, как факамаза!
Так воняет статьей расстрельной….
3 декабря, 2010 13:45
Свидетельство о публикации №110120304271