Счастье
Кто-то смотрит на нас свыше!
До тех пор, пока вместе дышим,
Нам, конечно же, не умирать.
Счастье есть в этом мире, знаешь,
Когда ты, улыбнувшись, мечтаешь,
Силуэт мой в толпе узнаешь,
Ты не можешь его не узнать.
Улыбнись, подойди ближе.
Я шепчу тебе, слышишь? слышишь?
"До тех пор, пока вместе дышим,
Нам, конечно же, не умирать!"
Свидетельство о публикации №110120304250