Любовь

Напишу я про любовь,
для чего это дано!?!,
может быть красивым сном,
и кошмарною средой.
Когда хочешь ты отдать,
все,что нажил для себя,
так же внутренний свой мир,
ей желаешь подарить.
Ты влюблен,это любовь,
и взамен не ждешь ничто,
лишь бы хоть разок увидеть,
в день милейшую улыбку,
красивейшие глаза.
 
Внешность яркая ее,
ослепляет как всегда,
видишь-вот идет она!?!
я увидел,счастлив я!
Сердце бьется,пульс зашкалил,
рядом я ее представил,
может стать это кошмаром,
когда ты не сможешь видеть,
ту,что выбрал музой в жизни.
Но,кто любит,тот счастливый,
это чувство движет миром,
не любовь,все разрушает,
не у всех,но так бывает.
Написал я про любовь,
на процент ,а не на сто,
ведь еЁ не описать,
еЁ нужно всем узнать!!!


Рецензии